关注业主心声 ?反映会员诉求

引领行业发展 ?共创和谐六安

在线留言
给狗万提现mb_狗万赢钱很多_狗万好用么留言(共有 31 条留言)
我要留言
留言内容:
鹿贸鹿芦司脱脨没脱泄芦脳夥棵徝柯得劽娒惷撆幻彩∶撁吺韭仿睹埫櫭撁韭B?/div>
回复
留言内容:
你好,我是南洋现代城业主。我想咨询一下,我在新房装修时,物业不允许我使用手推斗车运送装潢垃圾,这符合规定吗?而且物业人员态度极其恶劣,这符合物业人的风格吗?
回复
留言内容:
皇家花园小区物业不作为,车道乱停车 没办法走!
回复
留言内容:
物业协会是我们的娘家。这次发声说的很好,说出了我们物业人的心声!还有关键点,就是所有业主看到政府没有任何单位来关心物业,支持物业站出来帮物业说话,所以就把我们物业不当人,收小旅馆的钱要五星级的服务,而且永不满意,但是只要业主投诉主管单位也不上门调查,不论是刁民还是为不交物业服找借口的无懒,政府一律都怪罪物业。政府创城及其他工作把物业当公务人员要求。并动不动赶走,物业人流血流汗又流泪啊!
回复
留言内容:
有项目想找你们谈!
回复
留言内容:
我是水电工,想在物业平台找有物业招收水电工的
回复
留言内容:
本人14元旦付款购买经开区许继慎路龙泽府第小区房子,14年7月份拿的钥匙,物业费从14年元旦开始至今,虽然从没住过,都足额交清。考虑始终没有居住,想和物业协商减免物业费,被告知只少收一个月的物业费(提前交就可以免一个月的),电梯费和二次供水费一分不少。请问,没有使用电梯,没有享受二次供水,要求一半缴纳物业费不行吗?谁给物业的这种权利?
回复
留言内容:
要租小区车库,必须20年一租!
狗万提现mb 裕安区万荣领秀城小区物业以及售楼部强行规定,地下车库要不买就20年起租,工作人员表示,车位产权是开发商的,小区地下车位出租的规定也都是开发商说了算。物业管理条例有明确规定:建设单位未出售或者未附赠的车位,应当优先出租给本区域内业主,业主要求租用的,建设单位不得只售不租。对于车位、车库只售不租的,由区县物业管理行政主管部门责令限期整改,逾期不改正的,可以处10万以上50万以下的罚款。但开发商此次长租车位20年涉嫌变相销售的行为如何处理?
回复
留言内容:
你好:各位老板们西苑新村物业跑路拖欠工资无人发放,请问我该怎么办?
回复
留言内容:
你好:各位老板们西苑新村物业跑路拖欠工资无人发放,请问我该怎么办?
回复
每页10条 共有 31 条 当前第 1 / 4下一页>>
请填写下面的表单给我们留言(必填*
技术支持: 建站吧 | 管理登录