关注业主心声 ?反映会员诉求

引领行业发展 ?共创和谐六安

首页 >> 会员单位 >>副会长单位 >> 大连万象美物业六安分公司
详细内容

大连万象美物业六安分公司

大连万象美物业管理有限公司是花样年集团旗下子公司,业务遍布全国60多个大中城市,承接管理100多个物业项目,涵盖文旅、高端社区、商务物业等多业态。公司为国家物业管理一级资质企业,中国物业管理协会常务理事单位万象美物业六安分公司成立于2015年8月,所管圈的万达华府小区总建筑面积约19.3万方,含7栋住宅共1314户、商铺79户,绿化率30%、拥有地下一层二层停车位1552个,地下一层840个,地下二层712个。

一、在物业管理方面

万象美物业依托花样年集团八大版块资源及金融平台,通过持续创新,构建了具备花样年特质的线上线下商务社区生态平台。目前,万象美物业云集了众多技术人才和具有丰富管理经验的物业管理专业人员,具有非常完善的组织架构,拥有公寓、大厦、智能化小区、高档小区的丰富管理经验。目前对接全国万达项目共60个,总服务面积约3000万平方米。

二、在保安保洁方面

万象美物业在所管辖的万达华府及万达金街实行24小时保安制度,保安人员素质过硬,作风正派,多次在小区业主遇到困难时挺身而出,为业主排忧解难。使业主深受感动。保安人员坚持24小时巡逻,多次把不安全因素消灭在萌芽状态.物业企业一贯坚持聘请专业保洁企业为小区作保洁。保洁人员每天坚持数次清扫小区内的主干和每个单元楼梯,使每个楼梯、每户业主家的门干净整洁。保洁人员根据科学的分派管理,每一个进小区的人员入就能感受到整个小区干净、整洁的卫生环境。在小区绿化方面,我们要求外包单位因地制宜,选择适合小区种植的植物品种,根据小区自身特点,充分考虑自然景观与休闲场所的有机结合,在植物的分类搭配,色彩的综合布局上考虑得细致周到,巧妙地利用了植物的自然特征来形成景观,使小区内四季常有青,常年有花卉。并派专人常年跟踪管理,科学合理地选用肥料和农药,做到无毒、无污染,保证小区业主的健康。

三、在公用设备设施的维护方面

物业企业聘请了专业的工程师、机电工、水电工、电梯工等。几年如一日、坚持对小区内的泵房、电压房、电梯房、纯净水房等内的设备设施进行保养。保证所有设备安全运转,对业主的随时报修,基本做到了随叫随到。

总之,万象美物业自成立以来,坚持学习先进的物业管理知识,借鉴先进的管理经验,坚持“以人为本,服务社会”的服务宗旨,广大员工尽职尽责,做好本职工作,利用智能化的管理,以创建现代化高尚住宅小区的管理模式为基础,与业主共同构筑环境艺术的生活空间。今后,要更上一层楼,再接再厉,为广大业主创建一个舒适、优雅、文明、安全的理想居所而努力。

?


地址:六安市金安区八公山路与园林路交汇处六安万达华府小区

电话:0564-39639000564-3963611

?




最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 建站吧 | 管理登录